返回
首页
都市小说

我和学神同桌有个约定

作者:肥猫大侠
简介:原名《书中自有糖果屋》我想用你的眼睛记录青春,陪伴你走过青涩年华,未来是否会记得当初的约定?

穿书后我教反派好好做人

作者:张这这
更新至:135、投奔
简介:苏晚吟一朝穿越成自己笔下炮灰,为了活命,她一路马甲甩的欢敌恶母,撕庶妹,打脸渣男,带飞男主……一心只想走女主路让女主无路可走。谁知半路杀出的阴毒男配才是隐藏大BOSS。沈知节翻手为云覆手为雨,腹黑闷骚又病娇,一言不合斩她桃花,偏又一副与她同舟共济拒绝撕逼的模样。好吧,她苏婉吟,钱要,权要,人也勉强收下了。

重生八零成了哥哥们的小福包

作者:墨裳影华
简介:家徒四壁的安家捡了个小女娃,又乖又巧超可爱。村民:“自家都揭不开锅了,还要养个别人家的孩子,偏偏全家人还都当宝一样,安家人都疯了吧!”可不久后,他们见证了一场“发家致富”的热血记。穿新衣,盖新房,买电视……,安家人从此像是开了挂一样,日子越过越红火,更甚至后来……老大:外交风云第一人老二:国画界泰斗,每幅画一出来就被天价跪抢老三:科研大佬,坐拥近一万个专利老四:娱乐圈长盛不衰的天花板人物就连曾经被村民嘲笑是“疯子”的安母也成了某大牌的设计大师兼创始人。安父同样成了古玩收藏大家。众人终于回过味来……这哪里是

我真想当明星啊

作者:冒牌大叔
简介:这是一个名叫“蔚蓝”的世界。一觉醒来,白云飞发现自己喝醉了,在毕业聚餐的这一晚,醉的像一滩烂泥。

荒岛之王

作者:蔚蓝蜂鸟
简介:被海难困在荒岛的顾晓乐身边只有会喊666的蠢萌美女队友。而威胁他们的除了森林深处的野兽,还有隔海相望的海盗。小岛深处的秘密也在呼之欲出……

贫道开局就是天师

作者:诸羊黄昏
简介:引魂渡人,亡者遗愿,妖鬼志异。得功德香火,修安宁愿法。道人李鸿得一白玉令牌,履道门天师之职,以道门之名,引魂渡,消解戾气。滚滚红尘中,消不得世间清静,只愿我眼前安宁。

姜六娘发家日常

作者:南极蓝
简介:别人穿越,不是叱咤风云就是笑傲人生,轮到她姜留儿却变成了渡劫。没落的家族,不着调的爹,书呆子姐姐还有不知道打哪蹦出来的腹黑小子……个个都是她的劫。姜留不憷,用小胖手将劫拧成发家绳,一块过上幸福脱线的小日子。

入骨宠婚:误惹天价老公

作者:燕归尔
简介:第一次见,她七岁,他十二岁。他被人追杀,她救了他。第二次见,她十岁,他十五岁。她母亲的葬礼,他给了她一块古玉,承诺她那是信物。第三次见,她二十五岁,他三十岁。她未嫁,他未娶。她不想嫁他,他却想娶她。..

仙帝奶爸在都市

作者:多龙
简介:“爸爸,我想养宠物。”“养!各路仙兽萌宠任你挑选。谁敢不听烤来吃了。”“爸爸,我也想变得跟你一样厉害。”“变!仙帝导师亲自教导,无尽丹药海量功法任你挑选。”“爸爸…..你为什么这么厉害呀,什么都能做到。”重回蓝星,张辰发现自己多了个四岁女儿,摇身一变成为蓝星最强奶爸。看着满眼崇拜的女儿,张辰如实说道:“你爸爸可是星灵仙界最强的男人,封号永恒的仙帝,有什么做不到的?”(单女主不后宫,生活系家庭向,每个角色都有自己的人生轨迹)

重生:从分手开始的文娱

作者:萌新山鬼
简介:【编辑力荐】【精品文娱】分手就分手,你还想让我背锅?臭妹妹,你当这还是上一世呢?楚青重生在毕业晚会,这一世,他不想当什么背锅侠!系统加身,搅动风云!已有两本完结精品,写书三年从未断更,人品质量双保证!我是萌新山鬼,我为新书代言!

空间重生之农门福女

作者:禾木火每
简介:回乡祭祖的花嫣然被一阵强光带回了上一世的顾家。  靠着那枚戒指里的神奇空间,种田养殖、行医炼药、经商鉴宝,脱贫致富不在话下......  老天爷既然让我回来,此生定要活得恣意盎然,快意恩仇!

腾飞我的航空时代

作者:安溪柚
简介:永宏厂是一家有着辉煌历史的老牌工厂,在改革大潮中几经沉浮,逐步走向没落,艰难时刻,庄建业等人接过担子,从最基础的机型开始,一步步披荆斩棘,最终将濒临倒闭的永宏厂插上翅膀,再次腾飞。

桃源小神医

作者:叶不朽
简介:本想回村带着邻里乡亲致富,可奈何莺莺燕燕主动登门。不仅有邻家嫂子求着生娃,更还有俏寡妇赖在家里不走……怎么办?在线等……

越界招惹

作者:傅九
简介:[最野的玫瑰,躁动无人区]初见,温弦一眼就看中了陆大队长。垂、涎、欲、滴。温弦:嗯?怎么才能泡到你?是麻袋还是甜言蜜语。陆枭叼着烟,冷漠道:“你是风光大明星,我是这鸟不拉屎无人区的队长,穷得很,你看中我什么?”温弦:“我喜欢看你是怎么顶撞我的。”陆枭一哽。燥了脸,无情走人:“不知羞耻,想都别想!”隔天。他:“心血来潮?”温弦:“处心积虑。”[无人区大队长vs绝美大明星,二者皆大佬,全文高甜]

我扮演的大佬白月光竟是我自己

作者:沈悠
简介:影后重生成废物千金乔夕梦,拥有首富父母、三个跟她断绝关系的表哥、垃圾前未婚夫、一箩筐的黑料和全网无数的嘲笑。还发现上辈子看似跟她毫无交集的某大佬,对她有莫名的兴趣所以……乔夕梦重生一星期:那个男人好可怕呜呜呜重生一个月:我们在一起了。全网都在报道他铁树开花终于对人动心,但我知道我们是假的,我烦他,他烦我重生一年:某人温柔体贴帅气多金,做饭那么好吃,还暗恋我多年,我如果对他始乱终弃,是不是不太好?

无敌小仙农

作者:老虎上树
简介:你看那是玉米吗?不是,那一粒粒的都是金珠子;梨树上挂的梨子跟金元宝一样,原本无人问津的野山茶也变得万人哄抢……贫穷的小山村成了一个金窝窝。

穿到年代文中做团宠

作者:香香大小姐
简介:女救生员姜瑜重生成了一本年代文里的傻子女主姜鱼。姜鱼命不好,爷奶爸妈相继惨死,她被大伯嫁给了隔壁村的傻小子雷建云。不过后来,两个人负负得正都不傻了,雷建云做生意发了家,还成了远近闻名的农民企业家,姜鱼跟着雷建云过上了富太太般的好日子。姜瑜呵呵一笑,先苦后甜也不错,她继续装傻充愣,准备躺赢一回,等着做富太太,挥霍人生。只是,不就是没忍住救了爷奶和爸妈的命,让他们继续活在这世上,瞅空宠宠自己这个小傻妞吗?怎么剧情的走向越来越偏,怎么先苦后甜躺赢文扭曲成了团宠奋斗逆推文呢?说好的富太太呢?说好的农民企业家呢?说

透视神医

作者:奥古
简介:他是医院人人都可以欺负的实习生,可当他意外觉醒上古透视神瞳,他的人生变了,疑难杂症在他这里不过只是等闲,中医泰斗成了他的跟班,国际知名医学教授不过只是记名弟子。透视神瞳,悬壶济世,至强道法威震四海八荒。

老祖宗重生末世当团宠

作者:乞丐女王
简介:【1v1双洁、团宠、超强马甲、破案、灵异、救世主】身为21世纪最杰出的天才少女,孟长笙被自己的试验炸死了。再睁眼,她重生到一名18岁少女身上。传闻她天生蠢笨、智门未开、还是天煞孤星之命。克父母、伤兄弟、祸全族?可她每次出门就捡钱,让穷的揭不开锅的家里伙食直线上升。上山砍柴给老大爷喝口水,就结识了天下第一大儒,追到家里要收徒。某天没捡到钱,却捡了个小叫花,竟然是当朝太子爷?太子爷非要把她娶回家。额,她要钱不要人啊。……这是一个鬼魅邪祟、妖魔横行的时代。天下动荡、大厦将倾、肉白骨、尸成山。百姓间不知何时开始流

最强学霸系统苏陌颜九汐

作者:佛系和尚
简介:“请问一下苏陌同学,你高考考了满分,有什么感想?”“我考满分,那是因为只有750分!”“请问一下苏陌同学,作为少年奖的得主,你是怎么写出来这么优秀的作品?”“我就是随便写写,大家不要当真啊!”“阿尔法狗都被你打败了,苏陌同学你决胜局上的最后一手,是怎么想到的?”“随便下下,我从来都不觉得自己会输”……看苏陌获得最强学霸养成系统后,一步步成为世人眼中的神。